Du lait de chèvre
transformé à la ferme
        
      
      transformé à la ferme
            A Souvigné-sur-Sarthe, Sophie Chauvin a monté en 2012 un élevage de chèvres alpines dont elle transforme l'intégralité du lait dans son laboratoire. L'EARL Capra Auca ouvre ses portes le 28 avril dans le cadre du " Printemps à la Ferme ".
      
 
 
A l'extrême sud-ouest sarthois, aux frontières de la Mayenne et du Maine-et-Loire, Sophie et Jérôme Chauvin sont associés en EARL depuis 2012. L'exploitation de Souvigné-sur-Sarthe inclut un atelier de canards, des cultures et un élevage de chèvres conduit par Sophie. Le couple accueillera le public lors d'une journée portes-ouvertes organisée dans le cadre du " Printemps à la Ferme " (Bienvenue à la ferme) le 28 avril, qui prévoit animations et présentation de l'élevage.
 
        
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
