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Le collectif, du stade à la stabulation
A Cormes, Fabrice Levasseur est installé depuis 2018 en production de génisses de viande et cultures. Il partage son temps entre son métier, sa vie de famille et la pratique du foot, un sport dont il apprécie les valeurs et la convivialité.
A Cormes, Fabrice Levasseur est installé depuis 2018 en production de génisses de viande et cultures. Il partage son temps entre son métier, sa vie de famille et la pratique du foot, un sport dont il apprécie les valeurs et la convivialité.

Sur son exploitation, Fabrice Levasseur jongle entre ses cultures et ses prairies, où paissent ses génisses de viande pendant la belle saison. Pour ce jeune installé en 2018 après un parcours en banque, pas question de s'enfermer à la ferme : son emploi du temps laisse la place qu'il faut à sa vie de famille mais aussi à sa passion pour le sport, notamment le football. Depuis tout petit, l'esprit collectif du foot l'a convaincu et, chaque semaine sur le stade, il peut ainsi couper de son métier très prenant.
Un parcours de conseiller bancaire
Fabrice Levasseur est un enfant du pays : fils d'agriculteurs à Cherreau, il grandit au contact des vaches laitières. Il commence le foot à 7 ans au club de Cormes en catégorie jeunes puis, très vite, joue en entente avec le club de Vibraye. A 18 ans, il entre en catégorie senior et joue à Vibraye au niveau régional, avant de revenir à Cormes pour pouvoir jouer avec son petit frère Aymeric, de 5 ans son cadet.