La transition climatique a été le fil rouge de la session Chambre d'agriculture qui s'est tenue jeudi 4 décembre. Le sol et la…
252 resultats au total
Samedi 29 novembre, le Concours d'animaux de viande de Noël a investi le Foirail des Grands Prés, à Évron, pour son 29e…
Les Fermiers de Loué ont inauguré la première rôtisserie Loué située sur une aire d'autoroute, dans la station TotalEnergies de…
Technimaine ADAF, l'incontournable installateur d'équipements d'élevage, a célébré sa fusion de juillet 2023 lors d'une soirée…
La Chambre d'agriculture lance un nouveau groupe 30 000 porté par l'agronome Alexandre Hatet sur le secteur de Pentvert. Un…
Dans le sud Sarthe, Stéphane Morihain conduit un atelier d'engraissement en ration sèche avec du maïs grain entier. Une pratique…
Le normand Stéphane Carel, précédemment directeur de la coopérative de Creully, a pris la direction du négoce Maudet le 1er…
Depuis le 1er janvier, l'ETA Galpin a installé son matériel et son atelier à Saint-Jean-d'Assé dans 4 000 m² de…
À Requeil, Alexandre Guénaux a remplacé cette année une partie de sa surface de maïs par du sorgho pour nourrir son troupeau…
AS CEFIGA vous propose 2 nouvelles formations labellisées "Démarche de Transition".