Samedi 29 novembre, le Concours d'animaux de viande de Noël a investi le Foirail des Grands Prés, à Évron, pour son 29e…
134 resultats au total
Dans le sud Sarthe, Stéphane Morihain conduit un atelier d'engraissement en ration sèche avec du maïs grain entier. Une pratique…
Passionné d'élevage porcin, Anthony Ciron (Le Luart) voit grand et élargira son activité en reprenant prochainement le site de…
À Requeil, Alexandre Guénaux a remplacé cette année une partie de sa surface de maïs par du sorgho pour nourrir son troupeau…
À Auvers-le-Hamon, Cyril Poirier prépare plusieurs ovins Bleu du Maine et bovins de race Rouge des Prés pour les concours de la…
Malgré l'annulation du concours national Blanc Bleu, la 60e édition du Festival de la viande d'Evron s'est parfaitement déroulée…
La moisson du blé a repris en Sarthe après les pluies du week-end, confirmant des rendements hétérogènes mais une bonne qualité.…
La journée viande bovine 72 organisée par la Chambre d'agriculture s'est déroulée le 26 juin, sur l'EARL Martin Bel air, à Juigné…
Andrea Fisson est en contrat pro avec le Geiq* Agriqualif au Gaec Porcinet à Pirmil. Une expérience gagnante pour les deux…
Le prix des veaux de boucherie croisés et laitiers flambe depuis l'automne, répondant à une baisse de l'offre et une hausse de la…