Samedi 29 novembre, le Concours d'animaux de viande de Noël a investi le Foirail des Grands Prés, à Évron, pour son 29e…
141 resultats au total
Dans le sud Sarthe, Stéphane Morihain conduit un atelier d'engraissement en ration sèche avec du maïs grain entier. Une pratique…
À Requeil, Alexandre Guénaux a remplacé cette année une partie de sa surface de maïs par du sorgho pour nourrir son troupeau…
À Auvers-le-Hamon, Cyril Poirier prépare plusieurs ovins Bleu du Maine et bovins de race Rouge des Prés pour les concours de la…
Malgré l'annulation du concours national Blanc Bleu, la 60e édition du Festival de la viande d'Evron s'est parfaitement déroulée…
La journée viande bovine 72 organisée par la Chambre d'agriculture s'est déroulée le 26 juin, sur l'EARL Martin Bel air, à Juigné…
Le prix des veaux de boucherie croisés et laitiers flambe depuis l'automne, répondant à une baisse de l'offre et une hausse de la…
Pour coller au marché, l'association Bœuf Fermier du Maine (BFM) a décidé de baisser ses cotisations au 1er juin.
Aux Mées, Christophe et Laëtitia Borée ont choisi le veau de boucherie avec Denkavit pour gagner en sérénité et en sécurité. Le…
Installés depuis novembre 2023 à Domfront-en-Champagne, Amandine Regner et Pierre Gaucher, naisseurs, constituent un cheptel de…