Samedi 29 novembre, le Concours d'animaux de viande de Noël a investi le Foirail des Grands Prés, à Évron, pour son 29e…
131 resultats au total
Dans le sud Sarthe, Stéphane Morihain conduit un atelier d'engraissement en ration sèche avec du maïs grain entier. Une pratique…
Eleveuse de porcs, volailles et agneaux, Marion Dolléans mise sur des élevages à taille "humaine" directement à destination de sa…
À Requeil, Alexandre Guénaux a remplacé cette année une partie de sa surface de maïs par du sorgho pour nourrir son troupeau…
Le concours national de la race Bleu du Maine s'est déroulé vendredi et samedi sous le ring des ovins avec 12 élevages en lice.…
Au Lude, Baptiste et Aurélie Pichon produisent 55 000 l de lait de chèvre par an qu'ils transforment en totalité dans leur…
Attentif au bien-être animal, Tony Billy, éleveur à Moutiers-sous- Chantemerle (79), a créé deux parcours extérieurs pour son…
À Auvers-le-Hamon, Cyril Poirier prépare plusieurs ovins Bleu du Maine et bovins de race Rouge des Prés pour les concours de la…
Malgré l'annulation du concours national Blanc Bleu, la 60e édition du Festival de la viande d'Evron s'est parfaitement déroulée…
La journée viande bovine 72 organisée par la Chambre d'agriculture s'est déroulée le 26 juin, sur l'EARL Martin Bel air, à Juigné…